点击这里=图纸下载 设为首页 收藏本站 如何下载图纸 关注本站官方微信

新老虎机赢现金-新老虎机技术论坛-老虎机赢现金游戏大厅

真诚注册

QQ登录

只需一步,快速开始

老虎机app | 维修故事 | 游戏大厅 | 卫星技术 | 技术实例 | 维修经验 | 王牌维修 | 长虹维修 | 康佳维修 | 创维维修 | 海信维修 | 海尔维修 | 厦华维修
空调维修 | 冰箱维修 | 电脑维修 | 功放维修 | 音响维修 | 元件功能 | 综合维修 | 影音维修 | 日立维修 | 松下维修 | 三洋维修 | 索尼维修 | 图纸下载

宏大新老虎机部开业25周年了!,

责任:老虎机赢现金游戏大厅 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 | 阅读模式
      1993年4月19日这个我一辈子都不能忘记的日子,就在这一天阳光灿烂的日子【宏大部】正式开张了,在朋友们和村民的见证下开始了我人生的一段不平坦之路。日子过得很快很快转眼间已经25年了,从小张到现在的老张称呼的变化就说明了一切,在这些年来通过自己的努力使我的家庭条件得到了根本的改变,生活水平逐渐提高,儿子儿媳大学毕业在国企工作,孙女上幼儿园,老婆子接送孙女,我就没有事情做上网,喝茶,修电器,一天又一天一年又一年,开开心心快快乐乐健健康康每一天,每天都过得很充实很愉快,修电器和新老虎机是我终生的爱好,在有生之年继续紧跟时代潮流,将新老虎机这个爱好进行到底!

上一篇: 新手报道
下一篇: 每日签到2018年04月 20日新老虎机社签到记录贴.
责任:老虎机赢现金游戏大厅 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
恭喜楼主,坚持这么多年银子挣了不少了啊
责任:老虎机赢现金游戏大厅 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
恭喜啊,看来确实赚到钱了
责任:老虎机赢现金游戏大厅 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
我也是跟楼主差不多时候开店的,把一生最美好的青春都奉献给了自己的爱好,虽没有发财,但小日子过得比上不足比下有余,人要有满足感,所谓的“幸福感”其实就是人的满足感吧。
在这些年来通过自己的努力使我的家庭条件得到了根本的改变,生活水平逐渐提高,儿子儿媳大学毕业在国企工作

看样子儿媳上大学也是你供的?
 楼主 | 责任:老虎机赢现金游戏大厅 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

不是的呵呵!
恭喜恭喜,能把自己的爱好当工作,人生一大快事!
责任:老虎机赢现金游戏大厅 发表于 前天 16:13 | 显示全部楼层
恭喜楼主!!!!!