如何赚取积分 点击这里=图纸下载 设为首页 收藏本站 如何下载图纸 有奖活动 快速升级用户组 关注本站官方微信

新老虎机赢现金-新老虎机技术论坛-老虎机赢现金游戏大厅

真诚注册

QQ登录

只需一步,快速开始

老虎机app | 维修故事 | 游戏大厅 | 卫星技术 | 技术实例 | 维修经验 | 王牌维修 | 长虹维修 | 康佳维修 | 创维维修 | 海信维修 | 海尔维修 | 厦华维修
空调维修 | 冰箱维修 | 电脑维修 | 功放维修 | 音响维修 | 元件功能 | 综合维修 | 影音维修 | 日立维修 | 松下维修 | 三洋维修 | 索尼维修 | 图纸下载

[其他] 聊聊我们湖北武汉的美女吧

责任:老虎机赢现金游戏大厅 发表于 2017-12-22 12:46:22 来自手机 | 显示全部楼层 | 阅读模式
       刚刚下班,明天写字楼不用加班了,呵呵!
      轻松一下吧,聊一聊八卦,只要不在论坛胡扯,中华也不会说你的,该干正事的时候干正事,该玩的时候也得会玩。
       刚才真的请文员吃了顿饭,文员说,今天是个特殊的日子,不宰你一顿,有点对不住自己。
      我可是惨了,文员带了三个好姐妹,我开玩笑的说,还差一个呢,正好五朵金花啊!
     深圳的饭菜真的贵,西红柿炒鸡蛋,菜心,辣椒炒瘦肉,排骨,醋炒萝卜丝还有一个紫菜鸡蛋汤,花了我一百多块,真的是一群吃货,吃的香喷喷的,她们不用花钱。
     唉,一群美女,还是写字楼的同事,我再肉疼,也拿她们没办法,她们居然没心没肺的说,你在厂里做事,还修东西,赚了外快,不宰你宰谁?写字楼还有一个电脑不开机了,唉,我心里说,都是美女,要是你嫁给我一个,我当你的奴隶都心甘情愿!
      文员说,要是你把电脑修好了,下午我替你请假。
      唉,我浪费了一百多块,有你们美女陪着吃顿饭,我也知足了,相识就是缘分,尤其是有美女,我认了。
      想认识女孩子,到深圳来,在深圳打工的女孩子,你都想不到,到了深圳,我都感觉自己变得…
      好了,我说过,这一篇帖子不谈技术,技术贴以后都有。说说我们有趣的事情,酸甜苦辣都是人生,修东西修不好的苦闷,暂时先发到一边,就像今天中午,几个美女宰了我一顿,看到她们吃的那么香,我终于知道吃货的世界有多么可怕,哈哈!

上一篇: 微波炉不加热
下一篇: 牡丹CF2503G特殊的枕形失真
责任:老虎机赢现金游戏大厅 发表于 2017-12-22 15:14:07 | 显示全部楼层
五个人吃一百多块,还是在深圳,我觉得真的很便宜,想找老婆,应该大方一点,不要抠抠搜搜的。
 楼主 | 责任:老虎机赢现金游戏大厅 发表于 2017-12-22 12:53:52 来自手机 | 显示全部楼层
女孩子会喝酒,听说过吗?两瓶啤酒,珠江0度的,都快喝醉了,还怎么上班,明天看看怎么交代,我自己替她们解释吧,怜香惜玉嘛。
责任:老虎机赢现金游戏大厅 发表于 2017-12-22 20:20:22 | 显示全部楼层
5个人吃100多 真心不贵
责任:老虎机赢现金游戏大厅 发表于 2017-12-23 09:15:30 | 显示全部楼层
100多贵什么?这些美女已经够节省啦!
责任:老虎机赢现金游戏大厅 发表于 2017-12-23 10:22:17 | 显示全部楼层
在深圳这消费就如同请吃个小食吧!楼主,我在四川一个很小的城市,广汉,要这么多人吃饭,别喝酒,至少都得四百往上哦!(还想泡妹子,你就不能大方一点,去个好点的饭店吗?舍得,有舍才会有得哦!)
责任:老虎机赢现金游戏大厅 发表于 2017-12-23 14:21:43 | 显示全部楼层
向荣向好 责任:老虎机赢现金游戏大厅 发表于 2017-12-22 12:53
女孩子会喝酒,听说过吗?两瓶啤酒,珠江0度的,都快喝醉了,还怎么上班,明天看看怎么交代,我自己替她们 ...

饭可以多吃,酒要少喝!
责任:老虎机赢现金游戏大厅 发表于 2017-12-25 22:25:46 | 显示全部楼层
想XX要下本钱的。。。。。。。
责任:老虎机赢现金游戏大厅 发表于 2017-12-28 10:23:39 | 显示全部楼层
想泡妞不花钱怎么行
责任:老虎机赢现金游戏大厅 发表于 2017-12-28 11:01:27 | 显示全部楼层
一百多也就吃碗面吧