如何赚取积分 点击这里=图纸下载 设为首页 收藏本站 如何下载图纸 有奖活动 快速升级用户组 关注本站官方微信

新老虎机赢现金-新老虎机技术论坛-老虎机赢现金游戏大厅

真诚注册

QQ登录

只需一步,快速开始

老虎机app | 维修故事 | 游戏大厅 | 卫星技术 | 技术实例 | 维修经验 | 王牌维修 | 长虹维修 | 康佳维修 | 创维维修 | 海信维修 | 海尔维修 | 厦华维修
空调维修 | 冰箱维修 | 电脑维修 | 功放维修 | 音响维修 | 元件功能 | 综合维修 | 影音维修 | 日立维修 | 松下维修 | 三洋维修 | 索尼维修 | 图纸下载

[求助] 微波炉不加热

责任:老虎机赢现金游戏大厅 发表于 2017-12-22 11:39:01 | 显示全部楼层 | 阅读模式
各位师傅好,问大家一下,有个格兰仕P70D21N1L-Q9微波炉,能开机盘也转动,可是不加热,这个是什么问题?请帮忙

上一篇: 便宜没好货
下一篇: 聊聊我们湖北武汉的美女吧
责任:老虎机赢现金游戏大厅 发表于 2017-12-22 12:47:48 | 显示全部楼层
看看微波管是否玩完?
责任:老虎机赢现金游戏大厅 发表于 2017-12-22 14:42:55 | 显示全部楼层
是家伟的?不是找师傅修吧!内有高压,微波辐射要注意!!!
 楼主 | 责任:老虎机赢现金游戏大厅 发表于 2017-12-22 15:15:41 | 显示全部楼层
谢谢了,我查看了,微波管没有坏,是保险丝坏了
 楼主 | 责任:老虎机赢现金游戏大厅 发表于 2017-12-22 15:17:42 | 显示全部楼层
我平时是修电脑和电视的,不修这个,今天这个客户非要我修,没有办法试试了,已经好了,谢谢大家了
责任:老虎机赢现金游戏大厅 发表于 2017-12-23 09:16:57 | 显示全部楼层
保险丝坏了?保险丝坏了能够开机?
责任:老虎机赢现金游戏大厅 发表于 2017-12-23 12:22:40 | 显示全部楼层
应该是高压保险坏,说清楚点。
责任:老虎机赢现金游戏大厅 发表于 2017-12-25 17:47:18 | 显示全部楼层
东海明 责任:老虎机赢现金游戏大厅 发表于 2017-12-23 09:16
保险丝坏了?保险丝坏了能够开机?

肯定是高压保险烧坏了啊
责任:老虎机赢现金游戏大厅 发表于 2017-12-28 16:12:40 | 显示全部楼层
烧保险丝不一定会好,可能有后遗症,最好查一下动容和二极管