点击这里=图纸下载 设为首页 收藏本站 如何下载图纸 关注本站官方微信

新老虎机赢现金-新老虎机技术论坛-老虎机赢现金游戏大厅

真诚注册

QQ登录

只需一步,快速开始

老虎机app | 维修故事 | 游戏大厅 | 卫星技术 | 技术实例 | 维修经验 | 王牌维修 | 长虹维修 | 康佳维修 | 创维维修 | 海信维修 | 海尔维修 | 厦华维修
空调维修 | 冰箱维修 | 电脑维修 | 功放维修 | 音响维修 | 元件功能 | 综合维修 | 影音维修 | 日立维修 | 松下维修 | 三洋维修 | 索尼维修 | 图纸下载

美的冰箱开背《有图》

责任:老虎机赢现金游戏大厅 发表于 2017-1-17 21:47:13 | 显示全部楼层 | 阅读模式
话不多说。直接上图。

评分

兰兰 + 10 感谢分享新老虎机社有您更精彩!

上一篇: 改制的万能扳手
下一篇: 每日签到2017年01月 18日新老虎机社签到记录贴.
责任:老虎机赢现金游戏大厅 发表于 2017-1-17 23:28:47 | 显示全部楼层
楼主是修汽车电路的吗?怎么铺里这么多起动马达和车用充电电机。
责任:老虎机赢现金游戏大厅 发表于 2017-1-18 08:22:11 | 显示全部楼层
同问,楼主还兼修汽车起动机和发电机,真正“机电一体化”
责任:老虎机赢现金游戏大厅 发表于 2017-1-18 16:59:53 | 显示全部楼层
冷藏室的蒸发器贴铝箔胶带了吗?
责任:老虎机赢现金游戏大厅 发表于 2017-1-18 19:08:10 | 显示全部楼层
德智体全面发展,谢谢分享,
责任:老虎机赢现金游戏大厅 发表于 2017-1-19 20:01:07 | 显示全部楼层
机电一体化。哈哈。。。。。。。。。。
 楼主 | 责任:老虎机赢现金游戏大厅 发表于 2017-1-28 12:16:14 | 显示全部楼层
统一回复。本人维修家电有二十年了。黑白二电都修。前十多年前又增加了维修汽车电路。
责任:老虎机赢现金游戏大厅 发表于 2017-3-15 21:38:55 | 显示全部楼层
谢谢分享吧  不错
责任:老虎机赢现金游戏大厅 发表于 2017-4-2 14:09:53 | 显示全部楼层

冷藏室的蒸发器贴铝箔胶效果会更好的!!!
责任:老虎机赢现金游戏大厅 发表于 2017-4-5 10:06:20 | 显示全部楼层
冷藏室零下十三四度